SYNOPSIS

Cuisinier naturellement doué, mettant toute sa sensibilité et son âme dans ses plats, Sung-Chan participe à une prestigieuse compétition de cuisine, l’opposant au coriace et très ambitieux Bong-Joo. Le concours touche à sa fin et les deux chefs en sont à la dernière épreuve qui les départagera: la préparation du poisson lune, le fugu, un met extrêmement toxique s’il n’est pas préparé avec la plus grande attention…

Les plats sont cuisinés avec brio par les deux concurrents, mais après en avoir gouté une bouchée, les juges sont instantanément empoisonnés, laissant Sung-Chan dévasté et son rival acclamé par la foule. Après cet incident le jeune prodige abandonne la profession et mène une vie paisible et retirée en tant que fermier dans un petit village…jusqu’à ce que la journaliste Jin-Su réussisse à le convaincre de participer à une nouvelle compétition gastronomique.

Le destin le poussera à se mesurer de nouveau à son rival de toujours, Bong-Joo, décidé plus que jamais à remporter le titre. Qui sera le digne héritier du légendaire Grand Chef Royal de la dynastie Joseon ?

 
Films sans Frontières©